Alegria de Poeta
Alegria de poeta
È como sorriso de palhaço.
Ele finge que é feliz,
Mas não passa de aprendiz
Desse gesto descalço.
Despido de intenções
Mergulhado em nostalgia
Pois mesmo magoado
Ainda é dedicado
A se enmbriagar de alegria.
EDVELODSA (Meu Pseudônimo)
Dezembro de 2007