POETIZANDO A VIDA
Quando escrevemos sem perceber
estamos nos colocando no papel,
onde a caligrafia é a ferramenta
que nosso coração transforma em poesia
às vezes somos verdade e claridade
outras vezes insanidade e escuridão
expomos nossas particularidades
de uma forma tão especial
para todos aqueles que leem com a alma
porque nós poetas vivemos a escrever
somos sentimentos nos versos e rimas
um amontoado de coisas e palavras
resumindo nossas lutas diárias,
nossa fé, nossas dores e amores
em todos os nossos dias
simplesmente poetizando a vida.