Me curei
Hoje eu chorei
Eu me curei
Me curei de toda dor
De toda falta de amor
Era sombrio
Não corria
Feito o leito do rio
Era frio
Vazio
Não tinha encanto
Eu era só pranto
Mas não era pranto
De amor
Era pranto de dor
Até que tudo se transformou
Hoje a minha a vida
É o maior louvor
Agradeço ao Senhor
Que me libertou
E minha vida salvou
Eu me curei da dor
No momento que encontrei
O amor