Saio a procurar
Eu saio a procurar
O amor ,
Saio e busco em todas
As direções,
Procuro nas esquinas
Praças ,
Bosques e jardins
Daí eu lembro que eu
Tenho o seu amor
Só pra mim
Olha para o seu coração
E com emoção
Você faz chorar
Daí eu descubro
Que eu nunca deixei
de amar
Saio a procurar o amor
Daí eu encontro
Nos braços de minha flor