Veja este horizonte, seja feliz...

Tenho felicidade inata no coração,

Da natureza emana minha inspiração,

A busca incessante é pela felicidade, que a encontro na simplicidade,

Saborear sabores, apreciar o natural, isso é excepcional,

Compartilho minha alegria,

Ser feliz ao bel prazer deve ser o essencial,

A fórmula é que é transcendental,

Metafísica é que é arte real,

A serenidade é que provém do natural,

Nada disso é surreal,

Sejamos felizes, pois estamos vivos e isso é racional...

Randrel Rudson de Mattos
Enviado por Randrel Rudson de Mattos em 08/12/2023
Código do texto: T7949719
Classificação de conteúdo: seguro