AMOR EM FLORES


  Me encantas, linda princesa,             

És o "LÍRIO" do meu paraíso
Quando penso haver tristeza,
Vejo flores em teu sorriso.

Se a vida é sofrida,
Me alivio em teu olhar,
Teu sorriso é "MARGARIDA",
O meu campo a enfeitar.

Se a vida é dolorosa,
Me largo em teu abraço,
Teu sorriso é como a "ROSA",
Exala perfume onde passo.

Se a vida parece ruim,
Me entrego ao teu carinho,
Teu sorriso é como "JASMIM",
Margeando meu caminho.

E se o outono não espera,
E há inverno no coração,
Teu sorriso é a "PRIMAVERA".
Me anuncia o calor do verão.

 

 

 

JARDIM REAL

 

 

Alteza, "gracias" vos digo,

Por tão nobre gesto amável,

Ter um príncipe por amigo

É um sonho inigualável.

 

Se vossa alteza sofria

E encontrou o alívio em mim,

Vos rogo alteza, sorria,

Vou viver nesse jardim.

 

Onde a bela Margarida

Se aconchega em nobres braços,

E canta de bem com a vida

Ao pressentir vossos passos.

 

As flores por vos citadas

Cada qual com seu perfume,

São todas por vos amadas,

E vos amam, sem ciúmes.

 

Sois o nobre jardineiro,

De um jardim encantado,

Que conquista o mundo inteiro

Com versos apaixonados.

 

 

Caro poeta, jovem amigo,

Estou maravilhada com a delicadeza do seu presente. Fiz um belíssimo buquê com as flores citadas e guardarei em meu coração.

Um gesto tão nobre merece tratamento idem.

Contudo, se erro no tratamento, perdão vos peço, e se para tão terrível crime, perdão não houver, vos peço ainda a clemência de aceitar meus versos.

 

Feliz Ano Novo, poeta!

 

(Hull de La Fuente)

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 28/12/2007
Reeditado em 28/12/2007
Código do texto: T794933
Classificação de conteúdo: seguro