imag. do aut.
MINHA CURA NUM SORRISO
Valdir Rangel
No teu sorriso
Está o meu poema
Versos feitos
Com as minhas mãos tremulas
No teu sorriso está um recado
Para quem não gosta de amar
O teu sorriso é exemplo
De quem sabe o que deseja
Na hora que o teu amor precisa amar
É sorriso de exclamação
Que supera a dor
Que não se lembra mais
Do mal que um mal amor causou
E neste sorriso forte
Lindo e consolador
Eu me inspiro e acredito
Que a tristeza do meu passado
Por lá ficou...
# MEMORIAL RECANTISTA
#ESTOU APOIANDO !