Natal
Vejo as casas com um brilho diferente...
Aquelas luzes piscando, como as estrelas da noite
O vento traz o som dos sinos de esperança
Nasceu uma criança que trazia consigo o segredo da humanidade
A certeza que a verdade nasceu no amor
Derrepente é Natal, é presente que se faz paz
Luz que ilumina a noite que já foi escura e sombria
Mas como a luz de um novo amanhã nasce e cresce
O sorriso é verdadeiro, o alimento da alma antes vazia se ilumina
A mesa o encontro de seus familiares e amigos
Natal tem tudo no encontro, o encontro do amor com a esperança
Não é somente o nascer de uma criança, é nascer em nós o amor
O amor que lhe foi dado através da esperança
Dias melhores virão, é a certeza do amor, Natal...