COM ELA SE CASAR
COM ELA SE CASAR - João Nunes Ventura-12/2023
Eu já tenho o meu amor com ela sou feliz
Se a mente diz não o coração diz que sim,
Deus me deu a esperança de amar assim
Estou distante dela ela está perto de mim,
Acalentando meu coração.
Se na vida sou feliz muito a ela agradeço
Ela tem força quando triste eu esmoreço,
Nobre companheira e que muito mereço
Encontrei quem me quis logo disse não,
Que dela não me esqueço.
Pensei outras maneiras dela me separar
Planejei outra mulher botar no seu lugar,
Se coração desistiu melhor não arriscar
Ela sabe me conduzir e me dar atenção,
Assim com ela eu vou sonhar.
Em silêncio saí de casa fui até o sertão
Saudade apertada eu fiz minha oração,
A rezadeira me disse a minha salvação
Desistir tanta loucura para casa voltar,
E com ela se casar.