O poder de um abraço 

 

Um abraço energizante

Recarrega as baterias

Um abraço estimulante

Já nos livra de histerias

 

Um abraço aconchegante 

Nos recheia de alegria

Um abraço empolgante

Nos acalma a correria

 

Um abraço envolvente

Nos restaura os caquinhos

Um abraço abrangente

Nos indica os caminhos

 

Um abraço cativante 

Nos transborda de carinho

Um abraço de um instante

Diz: não estamos sozinhos