O Jardim

Aquele jardim

O melhor sim

Onde as flores espalhavam

Sua beleza

Onde os peixinhos

Com bolhas transmitiam

No laguinho

Sua alegria

Sua nobreza

As tartarugas ficavam

Só no cantinho

Obsevando os passarinhos

Que cantavam a sua harmonia

Aquele jardim

Sim nele havia sintonia

Não havia defeito

Se sentia o efeito do amor

Nas Plantas, sementes, regador

O canto dos pássaros

É sensacional

As árvores e suas folhagens

As flores e seus perfumes selvagens

A natureza em ritmo angelical

Poeta di rua
Enviado por Poeta di rua em 06/12/2023
Reeditado em 02/01/2024
Código do texto: T7948031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.