Aquela Praça

Pela praça

Ver várias crianças

Brincando

Que graça!

Pulando di um lado

Para o outro

Apenas zoando

Pela praça senhores jogam com alegria

Ainda sobre efeito da cerveja

Apostando tudo na ousadia

E que colocam a mesa

Os taxistas param para ver

A competição de baralho

Que acontece uma vez no ano

Abandonando seu trabalho

Os senhores tentam se concentrar

Mais é uma gritaria pra lá e pra cá

Que não da nei pra orar

Os pombos ficam lá em cima dos fios

Assistindo as partidas

Enquanto se machucam

As crianças atrevidas

Enquanto isso a torcida está lá

Não importa a hora nei o lugar

Todos só querem comemorar

Sampaio Vidal

Lembro quando minha mãe

Me levava naquela praça

Era sensacional

Nostalgia da época da infância

Como eu queria ser criança

Poeta di rua
Enviado por Poeta di rua em 06/12/2023
Reeditado em 02/01/2024
Código do texto: T7948029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.