Luz da Vida

É réstia de luz

Celestialmente bela,

O carinho do sol

Aquecendo o amor,

Germinando a mais nova semente

No ventre de uma mulher.

Entre afagos fraternos,

Vai crescendo a tenra plantinha,

Ao som do mais doce prelúdio da voz feminina.

É um fio de luz iluminando a alma

Entrando de mansinho sem pedir licença

Pelas janelas do coração,

Transformando a valente guerreira

Na sublime figura materna.

A bela flor que desabrochou para a vida

Cheia de encanto e sedução

Cresce e serenamente,

Frutifica-se

Dando ao mundo

De presente

Esta mais pura emoção.