** CLIMA DE FESTA **
Na minha casa
previamente
tudo, já esta
preparado
para mais
um Natal
abençoado.
Cada compartimento
tem uma ornamentação
diferente
tudo, de acordo
com o ambiente.
O clima de festa
já existe
já que por aqui
não tem
ninguém triste.
A felicidade
já se faz presente
e já se ver
claramente
que todos
estão contente.
É Natal
minha gente
tempo de perdão
tempo de gratidão
tempo de caridade
tempo de transformação
tempo de deixar o amor
transbordar no coração.
JESUS, vai renascer
é tempo de agradecer.
Se por aqui
tudo é paz e alegria
desejo isto
a você também
nos versos
desta poesia.
FELIZ NATAL
a cada irmão
antecipadamente
desejo isto
de coração.
VIVA JESUS!
VIVA O NATAL!