Simplesmente Paul
Simplesmente Paul
Very happy vou
Vou com meu amor
Vamos para o show
Paul fenomenal
Paul é sem igual
Paul sensacional
Paul e coisa e tal
Paul contagiante
Paul coadjuvante
Paul comediante
Paul um ser cantante
Simplesmente Paul
Tão feliz estou
Eu e meu amor
Que incrível show