Felicidade proveniente do coração ❤️

Meu coração bate forte em mim,

Sentindo o amor e as saudades dos que me amam,

Irradia felicidade as sensações que emergem do coração,

Os sentimentos e emoções que vivencio é o retrato dos momentos vividos e sentidos...

Meu coração é feliz...

Ser feliz, muitas das vezes, é fruto do que cultivamos...

Randrel Rudson de Mattos
Enviado por Randrel Rudson de Mattos em 03/12/2023
Reeditado em 03/12/2023
Código do texto: T7946340
Classificação de conteúdo: seguro