Mina familiar.
Chagaspires
A minha coroa foi feita de ouro e pedras preciosas.
O diamante representa minha esposa.
Os filhos são representados pelos rubis.
Os netos são as safiras.
Cada pessoa da família é representada por uma pedra diferente.
Sou o rei de uma grande jazida.
Obrigado meu Deus por ter me dado uma mina de pedras preciosas.
Família criação de Deus.