Oh, no mar meu amar se traduz...
Oh, meu amar é infinitamente abundantemente...
Oh mar,
Pela paisagem a contemplação da imensidão,
Conduz a sensação de felicidade que irradia o meu coração,
Sob o sustentáculo incógnita numa emoção vividamente sentida em que aprecio o viver e vivo,
Infinito mar, só que a vida é finita,
Oh, quão belo é viver, regozijando-se com a natureza...