No mar da vida
No mar da vida eu mergulhei
Grandes aventuras
Eu vivi
Na vida eu sofri
Eu fui feliz
Conheci o amor
Experimentei do fracasso
Do sucesso
Alimentei dos alimentos bons
Mas também alimentei-me
Dos alimentos ruins
Muitas das vezes eu fui arrogante
Ignorante
Quando deveria ser companheiro
Amava ver alguém em desespero
Sofri
Mas libertei-me
Amei
O amor me transformou
Eu que passei pela roda da vida
Entre momentos bons e ruins
Hoje sou assim
Cheio de amor pra dar
Simplesmente o amor
Veio me libertar
Agradeço o amor
Que me salvou
Hoje eu sou transformado
Iluminado