Como as ondas do mar

Menina de cabelos cacheados que segue a caminho do mar.

Com passos bem ritmados e doce brilho no olhar.

Caminhas cheia graça, sob o sopro do vento.

Que faz voar seus cabelos, também o meu pensamento.

 

Com uma canga turquesa da cor da água do mar.

Vai espalhando beleza, pela praia ao passar.

Com seus pés delicados pisando na areia fina.

Fico à olhar fascinado, o seu jeito de menina.

 

O seu lindo movimento, mexe com minha emoção.

Sinto um enorme desejo de segurar sua mão.

Meu coração acelera, em silêncio a te olhar.

Ondas rebentam aos meus pés, eu nem consigo notar.

 

Menina de cabelos cacheados tens

sorriso cativante

Caminhas pela praia, me encanto ao te ver passar

Fico a te olhar de longe, o seu andar fascinante

Faz meu coração balançar como as ondas do mar!

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 01/12/2023
Código do texto: T7944639
Classificação de conteúdo: seguro