Vou conhecer meu País

Com uma mochila na costa, cabelos soltos ao vento

Saio para uma viagem, que tenho no pensamento

Quero conhecer o meu chão, sobe o céu cor de anil

Todo canto dessa Terra, os rincões do meu Brasil

 

Levantei ainda escuro, ao raiar da alvorada.

Não levo muita bagagem, pois não preciso de nada.

Só mesmo o necessário, sonhos e meus documentos.

Meu violão companheiro, que alegra os meus momentos.

 

Vou viajar de carona, conto com a solidariedade.

Do amigo da estrada, que sai pela madrugada.

Com seu trabalho importante dentro de seu caminhão,

Transporta para todos os lugares as riquezas da Nação.

 

Essa viagem é um sonho, que tenho desde de criança.

De conhecer meu país, sempre tive esperança.

Mas agora resolvi, nada mais vai me impedir.

Vou conhecer muitos lugares, por onde Deus permitir!

 

Pra cada amigo querido, deixo um abraço sincero.

Levo deles o sorriso, voltar logo é o que mais quero.

Levo também o carinho, amizade, e muita emoção.

E deixo com cada um, parte do meu

coração!

 

Nessa viagem do sonho, amigos vou conhecer...

Em cada lugar que eu chegar, nunca mais vou esquecer.

Guardarei toda beleza, do campo ou da cidade.

E quando eu retornar, trarei comigo a saudade!

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 01/12/2023
Código do texto: T7944332
Classificação de conteúdo: seguro