Sombras do adeus
Nas sombras do adeus, escolhi partir,
trilhei novo rumo,
Em versos, libertei-me do acúmulo,
Da toxicidade que fazia persistir.
A saudade vai se dissolver,
No tempo, perceberei a escolha acertada,
Desvinculando-me da trama equivocada,
O coração, aos poucos, irá renascer.
No começo, a dor será como um rio,
Mas as lágrimas lavarão a alma ferida,
Ao findar, a paz será minha guarida.
Decisão corajosa, num novo fio,
Tecendo um destino de paz e luz,
Na dança dos sonetos, reencontro a conduzir.
Diego Schmidt Concado