Mesmo distante
Existem seres que, mesmo à distância,
Transmitem energias, doçura em fragrância.
Mesmo sem vê-los, sua luz resplandece,
A boa energia que o coração aquece.
Longe fisicamente, perto na essência,
Sua presença é pura transcendência.
Enxergamos a luz que deles irradia,
Emana bondade, como estrela em sinfonia.
A distância não limita o que se sente,
Energia boa, como brisa que acalma a mente.
Ver além dos olhos, dom especial.
Sentir a luz, vínculo celestial.
Assim, pessoas especiais, mesmo distantes,
Nos envolvem em luz, como seres amantes.
Diego Schmidt Concado