"O Tempo Vê O Tempo Correr"

O tempo, como um rio fluente, não espera

Esguia-se entre nossos dedos, sem quimera

Aprendamos com sua passagem inexorável

Página em branco, presente do destino encantado

Escrevamos nossa jornada com ardor

Pois o tempo não traz consigo o retrovisor

O tempo, como uma dança perene, nos envolve

Convidando-nos a seguir o que se dissolve

Fluamos com sua música incessante

Na coreografia da vida, sincronizados, vibrantes

Jardineiro incansável, o tempo semeia a cada estação

Flores efêmeras, símbolos de transformação

Cuidemos das horas que nos são confiadas

Para que o jardim da vida floresça em jornadas.

Sonhadoradocéu
Enviado por Sonhadoradocéu em 30/11/2023
Código do texto: T7944039
Classificação de conteúdo: seguro