VERSOS
Escrever versos de alegria
faz meu coração sorrir.
Escrever odes de felicidade
eu ainda irei fazer isto.
E vou a caminhar pela rua
distraído, pensando em
coisas à toa, mas muito
importantes para mim.
Porque delas eu faço
poesias que mostro
aos amigos e às amigas
e deles ganho o parabéns.
Então me alegro muito
mais e fico muito mais
feliz, acreditando ter amigos
de verdade que me dizem:
- Quando pensar em mim
me escreva versos iguais.