FÉRIAS
F É R I A S
Ah! que bom
viajar ir a praia
tomar banho de mar
deitar na areia bronzear suar
cair na agua nadar boiar ou apenas brincar
olhar até onde a vista não pode alcançar.
Se deleitar comendo os frutos do mar.
Balançar na rede ouvindo o barulho das ondas.
Sentir o cheiro da brisa, caminhar tomar sorvete.
Relaxar sem ter hora, sol praia mar...
Tudo quando as férias chegar.