Amor de mar

Vida,

em um amor, o mar

em um sonho, você

o meu dedicar...

acordei...

mas não consigo ainda falar,

o quanto lhe amo...

amor demais...

chove em mim,

molha o ar

não consigo mensurar,

o quanto lhe amo Existir...