Um simples bom dia
Um simples bom dia
Um sorriso amigo
Gera poesia
Com jeito de abrigo
Alegrar o dia
Agregar valor
Gera alegria
Amem, por favor
Quanta simpatia
Ao cumprimentar
Quanta empatia
Ao implementar
Obrigado às "tias"
Por valorizar
Tenham um bom dia
Pra eternizar
Homenagem e gratidão à Equipe da Cozinha - manhã da Escola Municipal Etelvina Oliveira Guimarães - Juatuba-MG!