Mar
Sua imensidão
Leva e trás tantas promessas
Dos que por aqui estiveram em plena solidão
Os de tantos entre conversas.
Rogamos aos Santos ou a Iemanjá
Fazemos pedidos
Noutras vezes agradecemos desde já
São sonhos encontrados e perdidos.
Mar!
Amantes aqui dizem amar
Palavras mudas que não podem calar
Não importa a razão, iremos nos encontrar.