VIDA NOVA
“VIDA NOVA”
Caminhava por longas estradas, cheias de pedras,
quando de repente te encontrei.
Soube que tinhas me procurado há muito tempo
e não conseguias encontrar-me.
Não sabias tu, que era eu que me esquivava.
Eu não queria ser feliz, não a desejava.
Por isso vivia sobressaltado, sempre me escondendo de ti.
Sei que, por diversas vezes, batias em minha porta, em meu coração.
Porém, não te escutava.
Não sabia, nem tampouco imaginava, o quanto irias me modificar.
O quanto haveria de aprender contigo.
Sei agora, depois de muitos tropeços, que tu existes, que és real.
Quem contigo convive é um ser muito feliz.
Sim, estou falando dela, estou me referindo a “felicidade”.
Aquela que torna os olhos brilhantes,
o rosto sereno e o coração feliz.
Depois de a conheceres, não mais te separarás dela.
A tua vida, com ela, será uma vida nova,
mais humana,
mais jovem,
mais bela.
Pense bem, meu amigo e veja que tenho razão.
Feliz daquele que, encontra a felicidade e jamais se separa
dela.
JC BRIDON
livro "CAMINHOS DA PAZ"