O sopro de Deus

É sábio que ninguém deve nos proibir de sentir a tal felicidade ou algo semelhante que nos faça tão bem.

Com o passar dos tempos já espantamos muitas dores ao longo do caminho, e olha que foram muitas.

Já replantamos inúmeras mudas de flores que nem sempre brotaram e muitas foram sufocadas

não resistiram e as que sobraram viveram a florada.

Mas, é no findar dos ciclos que nos sentimos em tempo de paz e nunca mais ter medo quando o vento mudar de direção.

Saibas tu que pode ser o sopro de Deus empurrando pra bem longe as dificuldades e as coisas ruins que aconteceram.

 

 

 

Benedito José Rodrigues
Enviado por Benedito José Rodrigues em 29/11/2023
Reeditado em 29/11/2023
Código do texto: T7943064
Classificação de conteúdo: seguro