HORA DE AVENTURA

Queria escrever para você

Já merece as palavras mais belas

Em mim encontra sorrisos tão escondidos

Eu fechei a porta, ce pulou a janela!

Nem quis saber dos meus dramas vividos

Eu toda bote, ce me viu caravela.

Saiu em busca de tesouros perdidos

Sereia safada, cai fácil em sua lábia!

Disse que era só transa, quando vi, mergulhava

Em você, me afogava… e voltava a respirar!

Por sorte, eu peixe, entendo de mar

Tava em porto, sossegada

Mas pirata que fui, sou ruim de recusar

A cada sorriso seu, cai a marra, sobe a âncora

Eu seguro o coração que só pensa em bradar:

Avanche marujos! Hora de voltar a navegar!

Daiane Alves
Enviado por Daiane Alves em 28/11/2023
Reeditado em 28/11/2023
Código do texto: T7942559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.