Brinco com as palavras
Palavras engolidas pelo riacho fundo
Sobrevivem à luz do luar
Emergem para colorir o meu mundo
A inspiração volta a me encantar
As estrelas pontinhos brilhantes
Iluminam o meu precioso caderno
Fantasia reina nesse instante
Alegram e me aquecem no inverno
Brinco com as palavras
A imaginação está a mil
Delas não me torno escrava
Apenas afloram o lado infantil