Em tempo de esperança
Em tempos de esperança, o futuro floresce,
Crianças, sementes, sonhos a tecer.
No palco da vida, o destino se oferece,
Em cada passo, um novo amanhecer.
A trama,
Caminhos que se cruzam, destinos a criar.
A infância, promessa de um mundo em chama,
O futuro se revela no olhar a brilhar.
São as histórias que se entrelaçam,
Teias de vida que o tempo constrói.
Nas mãos das crianças, sonhos se abraçam,
E a esperança, como estandarte, se ergue e recoi.
Assim, no palco do tempo, a peça se desenha,
Da vida a brilhar.
Crianças, esperança que o mundo reenha,
O futuro é a canção que todos querem cantar.