Na vida

Da vida, onde a esperança floresce,

Crianças são raios de sol, luz que aquece.

No cordel da existência, em cada verso traçado,

O futuro se revela, em sonhos encantado.

No terreiro da infância, onde a brincadeira é lei,

Crescem sementes de amor, o coração se enleia.

Os olhos pequeninos, espelhos do amanhã,

Refletem a promessa de um novo chão que se apanha.

Na esperança, se entrelaçam,

Como fios de uma rede, onde sonhos se abraçam.

Interpoladas histórias, como rios a correr,

Levam consigo a certeza de um porvir a renascer.

Assim, no vasto sertão da vida que se entrecruza,

Crianças são a promessa, a esperança que reluz.

No destino, cada verso é um futuro a bordar,

Pois somos todos crianças, no caminhar.

Diego Schmidt Concado

Bipolar Poeta
Enviado por Bipolar Poeta em 28/11/2023
Código do texto: T7941995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.