No palco da vida
No vasto palco da vida a girar,
Crianças, todos, a esperança a brilhar.
Como fios a tecer,
No soneto a florescer.
Histórias se entrelaçam,
No teatro do tempo, caminhos se traçam.
A infância, promessa que o coração abraça,
No poema da existência, a alegria se enlaça.
Como versos que dançam, sonhos a bailar,
Somos todos crianças a rimar.
No palco da esperança, a luz a guiar,
Assim, o soneto da vida a declamar,
Crianças, em cada passo a vibrar,
O futuro, em versos, a desenhar.
Diego Schmidt Concado