Na infância
Na infância, nasce a luz da esperança,
Crianças, sonhadores na jornada.
O futuro, tela em branco, é alvorada,
Onde a alegria dança sua dança.
Crescemos, mas a chama ainda avança,
No peito, a criança não é apagada.
A esperança, fiel, não é traída,
E o futuro se tece em confiança.
Assim, todos somos eternas crianças,
Guardiãs da esperança e da alegria.
No amanhã, o sonho se lança,
Na nossa sinfonia.
O futuro, em cada rima, se balança,
Crianças, somos na vida poesia.
Diego Schmidt Concado