Bagunça alegre

 

Há muito pra se arrumar

Muito pra se descartar

Muito fora do lugar

Há muito a se divagar

 

Há muito item perdido

Muito item escondido

Há muitos outros surgidos

Há muito não entendido

 

Bagunça demasiada

Desordem fantasiada

Ordem negligenciada

Se cuidar virou piada

 

Mas que bagunça alegre

Não troca gato por lebre

Revigora o casebre

O bom humor vira febre