Visita

Quando vem a noite

Ela chega

Dentro do meu sonho

Pra ficar

Encantando a minha cabeça

Bolinando o pensamento

Até o despertar

Seus beijos

Abraços

São doces

Pra mim

Mas logo vai embora

Quando o sol surge enfim

Eu fico torcendo

Pelo escurecer

E eu tão ingênuo

No sonho te ter

Ela é a linda visita

Que eu sempre estou a esperar

Não bate a porta

Nem me grita

Pra poder entrar

Silêncio

Que sono

Que nem quero acordar

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 26/11/2023
Código do texto: T7941086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.