Ah, sentir a vida é chamariz da felicidade...

Ah, quão feliz é estar sentindo a vida...

Ah, a felicidade é rir...

Ah, a felicidade é sentir...

Ah, a felicidade é a contemplação da natureza...

Ah, felicidade é rir da vida, rir de um tombo ou de uma queda, rir da desgraça e rir da miséria...

O rir nos torna felizes internamente, no âmago, no íntimo...

Pergunto: quando você era criança, já caiu, levou um tombo ou queda e todas as outras crianças em sua volta riram de você?

Se você chorar vão rir mais ainda, então sorria também e riam com eles...

Enquanto uns choram outros vêem e os devoram...

Rir nos torna melhores no íntimo, afasta sentimentos negativos, nem sempre se consegue, mas é um exercício que podemos realizar e aprende empiricamente...

Se tiver raiva, ria...

Se sentir ódio ria...

Procura humor...

Procure pessoas que nos façam bem, nos façam rir, conversar...

Procure sentir a natureza, observar os animais, o mar, o rio, a cachoeira, a árvore e plantas...

Randrel Rudson de Mattos
Enviado por Randrel Rudson de Mattos em 26/11/2023
Código do texto: T7941044
Classificação de conteúdo: seguro