Devaneio

O amor tomou conta do meu ser.

Conquistou-me, amou, usou...

Tua presença mais que presente é um presente

Perco-me, no momento

Não sei o que faço

É só devaneio

Deixo-me levar...

E vou até vc ...

Nikita Franco