PEDAL ENTRE AMIGOS - BELÉM DO PIAUÍ 2023
Dia vinte e seis de novembro
De dois mil e vinte e três
Belém do Piauí foi o palco
O show quem deu foi vocês
Um show de organização
Uma bela recepção
Parabéns mais uma vez.
Cada um que participou
Que sentiu essa energia
Desse esporte que edificou
E nos encheu de alegria
Louvado seja Nosso Deus
Que a cada um protegeu
Nos guardando nesse dia.