Encontro da arte

Eda

é um encontro de almas e de corações

De estrelas que nasceram para brilhar

Para encantar

Ali criam sintonias, fantasias

Lindas conexões

Ali sim mexe com as verdadeiras emoções

Estrelas nasceram para brilhar e não seu brilho ofuscar

Não tem como não amar

Eda é imaginação

União ,. confraternização

Eda é o encontro da arte, o encontro do amor

Ali tem acolhimento, aprendendo a lidar com o sofrimento

O eda é o palco da vida que mexe com as emoções

Ali se ri e se faz chorar

Emoção pura no ar

No respirar

Ali se homenageiam vidas

Confraternizam vidas

Alessandra rizzy é só amor

O eda ela criou

Criou com imenso amor

Ela é saúde mental na luta antimanicomial

Alessandra é uma estrela e seu brilho permanecerá para sempre em meu coração

Te amo guerreira abençoada e iluminada

Raiou o dia , o sol nasceu , veio se pôr , Alessandra rizzy é só amor

Amo seus risos , seu lindo sorriso

Só peço a Deus para te proteger

Cuidar do seu ser