Vida
Estou vivo, e é tanta vida que não cabe em mim.
Meu ser transcende, transborda, frutifica.
Não vou parar, pois o cansaço flerta com a energia.
Sigo rumo à energia. Energizo-me com o movimento.
E a vida vai desaguando na vida, infindáveis afluentes cósmicos.
Deus é meu semeador, meu solo é o universo. Minhas raízes são profundas, nutrem-me de renovação.
Meus galhos ramificaram, e quando alguma folha vai ao chão, é só para fertiliza-lo, para que ajam novos brotos.
Floresço. Sou fruto, semente.
Sou um, dois três, sou infinito.
Ciclo vital.
Expansão.
Síntese.
Milagre.