Saliência

Quando a vertente do amanhã recai em você

Arrisque sem temor

Existe um lugar cheio de ardor

No relampejo latente do coração

Que vai pulsando sem alvoroço

Vai juntando pensamentos

No espaçar de ideias, segue no oráculo

No caminho das estrelas na voz de menino

Assobiando na estrada dando sonoridade ao dia

Que não deixa desapercebida a névoa cristalina a cobrir o rosto

O clamor do tempo te veste de novo

Sentido a cara da manhã acariciando a noite

No reinventar da alma

Que silencia no cântico de ternura

Não sentindo crua a passagem

Do desenho que pode está adormecido

Caricatura que tenta te acompanhar

Deixa o horizonte florescer

No esboço criado por você

Dando gracejos de bem-estar

Oriundo de cada passagem...