Fim de semana!

Fim de semana chegou

Como dizem hoje sextou,

Tá todo mundo agitado

E os bares estão cheinhos

De gente acompanhada ou sozinha

Mas estão bem animados,

Pois no fim de semana vale tudo,

Só não vale ficar parado!

Tem casais que dançam sozinhos

Na maior animação,

Mas tem os que dançam colados

Esquentando o coração,

Tem música para todos os gostos

Do funk ao samba canção!

Por isso não fique parado,

Vá entrando no salão,

Pule e dance à vontade

E caia na animação!

Dance sozinho ou agarrado,

Rodopie no salão,

Porque o fim de semana chegou

E agora é só curtição!!!

 

FlorzinhaCastro