Alegres bolas de SABÃO...
O viver...,
precisa muito não:
Éh cantiga e canção
Éh um sorriso
ou uma forma de oração
Éh desabrochar todo dia
...para depois se fechar...
...em botão!
Pois, O amor de Deus,
...è poesia que ecoa na imensidão
Vivamos, tal crianças,
Alegres num quintal,
Correndo atrás de bolas...
...colorida de sabão!!!