O sonho

Um dia eu tive um sonho

Desses que se apagam

Mas que a gente descreve

Com poesia

Que vira canção um dia

Que embala

Que fala

De amor

Um louco mais louco que eu

Com seu violino

Chegava de fino

Dizia: Seu menino

Foi tu que fez isso

Parece um feitiço

Transformou meu feito

Num som tão perfeito

Que eu fiz cantar e dançar

Quem estava a escutar

Crianças

Mulheres

Bailavam ao luar

Estrelas cadentes

Flores radiantes

Num jardim alado

Eu encabulado

Sorria contente

Mas de repente

Eu acordei

Mas daquele sonho

Eu me lembrei

Foi um sonho tão lindo

Onde eu acordei sorrindo

Uma lágrima só

Banhou o meu rosto

Nos raios de sol

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 21/11/2023
Reeditado em 21/11/2023
Código do texto: T7937240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.