SEU SORRISO, salto pro PARAíSO!!
Além do sol
O seu sorriso
Quando não o tenho
Por vezes brigo
Se me falta, arrepio
Sinto, esfriar o umbigo
Seu sorriso sol
Cúpula, cobertor, abrigo
Amo...
Ver-me nele refletido
Sou, mais alegre
Neste teu sorriso
Aquecida a alma
Corpo sem juízo
Peregrino qualquer abismo
Seu sorriso, salto pro paraíso!