Eu rio...E vou pro mar!
Sobre rimar?
Sei ser rio
E também sei ser mar
O rio corre para algum lugar
Só não deixa de correr
Tem momentos de transbordar
No fundo corre
Porque não quer ser só rio
Se não corre como planejo
Eu rio
Só não deixo de fluir
Para um dia virar mar
Ah mar!
Amar
Expandir
Evoluir
Eu rio...e vou pro mar!